Cannelle-framboise #3

Dernière recette sur cette association: boulettes de porc à la cannelle, chips de betterave pour un apéro tendance!

Recette des boulettes de porc à la cannelle: passer au hachoir 500 g de porc + 1 oignon. Ajouter 1 oeuf + 1/4 de baguette dure ou 2 tranches de pain de mie détrempés dans un verre de lait + 2 cuillère à soupe d’huile de sésame+ 3 cuillères à café de cannelle en poudre + 1 pincée de sel. Former des petites boulettes. Passer au four à 200° pendant 10 min.

Pour les chips de betteraves, n’ayant pas de friteuse, j’achète celles de la marque Tyrelles (Carrefour). Elles sont délicieuses. Mais on peut les faire soi-même! (recette ici).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s