Plateau Asperges-Saint Jacques-Serano

Un plateau (le dernier date un peu…) léger et un peu luxe, plutôt très simple à réaliser (peu de temps en ce moment…)

Risotto asperges-saint jacques-serano

Tartare de saint-jacques

Allumettes de serano

Basilic ciselé

Peu de recettes à donner… Celle du risotto?

Recette du risotto asperges-saint jacques-serano: Faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile (de sésame) 1 oignon émincé, ajouter 1/2 verre de riz par personne (c’est pas koh lanta!). Une fois le riz nacré, ajouter 1 verre de vin blanc sec. Laisser le riz tout boire. Ajouter 1/2 L de bouillon par personne, progressivement. Ajouter à mi-cuisson les asperges coupées en tronçons, le serano en allumettes et les saint-jacques en dés. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème liquide, laisser encore 2 min à feu doux. Servir.

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2 réflexions sur “Plateau Asperges-Saint Jacques-Serano

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