concombre, coriandre, coco, crevettes et nori

retour en cuisine mais pas encore aux fourneaux! Prochain billet!

Une recette simplissime mais assez populaire.

Recette de la salade de concombre:

Couper 1 concombre en rondelles fines dans une passoire. Ajouter une bonne pincée de sel et laisser dégorger 20 min pour que le concombre perde de son eau. Ajouter 1 barquette (20 cL ) de lait de coco, le jus d’un demi-citron vert quelques feuilles de coriandre, 2 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d’huile de sésame. Mélanger. Couper en lanières 2 feuilles de nori (pour faire des maki). En parsemer le dessus.

Décortiquer les crevettes roses. Les ajouter à la préparation ou les mettre à part, au choix!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s